コメント
キューピー♡
新生児の時だけなら大丈夫だと思いますよ!!
すぬーぴー🐾
今、レンタルしてます🛏!
52cmで生まれて、1ヶ月で57cmになりましたが、ハーフサイズで足りてます😊!
ただ、うちの子の場合横向きに寝かせてあげないと足出ちゃいます💦
オムツ替えのときだけ、足側が開けられるようにたて向きにしてます!
サイズは写真添付しますので参考にしてください😊!
-
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
わぁ、使ってる方の意見嬉しいです!
横向きなら余裕ですよね😍
実家に犬がいるのでそのために借りるので、安く済ませたいなぁと思って💦
写真までありがとうございます!ハーフにしちゃおう❤️- 6月16日
-
すぬーぴー🐾
うちも猫がいるので使ってます🐈!
ペットいるとやっぱりベット必要ですよね😊!
ちなみに、うちはナイスベビーで里帰りセット借りてます🙌
ベット+布団+ベビーバス+ベビースケールのセットです♫- 6月16日
-
ぼんぼん🍑
ですよね😭💦
里帰りセットいいですか?
2箇所調べたんですが、必ずそのセットになってて… ベビーバスとスケール要らないしなぁ〜って悩んでたんです😱- 6月16日
-
すぬーぴー🐾
うちもスケールはいらないなぁって思ってたんですけど、ベットとベビーバスは欲しくてセットにしました🙌
スケールいらないなぁって思ってたんですけど、いざ借りてみると母乳量も計れるし、毎日の沐浴前に体重計測が楽しくて、なんだかんだあってよかったと思ってます😊♫
ただ、ベビーバスとスケールいらないのであれば、セットじゃなくて良さそうですね!- 6月16日
-
ぼんぼん🍑
スケールあったらあったで役には立ちますよね😍
普通のベビー布団しかないから、確かにぴったりサイズの布団は必要な気もするから、だったらセットにしようか…とか色々悩み中です💦
とても参考になりました🙆♀️ありがとうございます!- 6月16日
キューピー♡
3ヶ月頃からは動くので、それまででしたら半分しか使いませんでした(笑)
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
そうですよね、動かないから小さくてもいけますよね😍