雑談・つぶやき プラレールってうるさい。二台走らせたらかなり騒音。授乳してる時に限… プラレールってうるさい。二台走らせたらかなり騒音。 授乳してる時に限って脱線したり線路外れたりして戻してって泣くし、見てないくせに止めると泣くし。 喜ぶ顔が嬉しいのより、買わなきゃよかったって後悔が大きくなりそう。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 授乳 プラレール 泣く みおーん(7歳, 9歳) コメント カルピスママ めっちゃわかります 笑 6月16日 みおーん レールなしで走らせて家具の隙間でカチカチ鳴ってる、とかもあるあるですかね 笑 6月16日 カルピスママ それも同じですー😂遊ばないなら電池もったいないし切ってよ!てかんじですよね💦笑 6月16日 みおーん やっぱりー!なぜ、見てないのに止めると怒るの?泣くの!?ですよね😵💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおーん
レールなしで走らせて家具の隙間でカチカチ鳴ってる、とかもあるあるですかね 笑
カルピスママ
それも同じですー😂遊ばないなら電池もったいないし切ってよ!てかんじですよね💦笑
みおーん
やっぱりー!なぜ、見てないのに止めると怒るの?泣くの!?ですよね😵💦