旦那と同じ中学の女性と不倫され、立ち直りたいと相談。不倫された経験者や吹っ切れる方法を知りたい。悩んでいることに疑問。不倫は悪いことか。早く現状から抜け出したい。
旦那と私は同じ中学です。
最近同じ中学だった女と不倫されてました。
少し喋った事がある程度の女です。
しかもその女は家庭もあり子供が2人います。
早く立ち直りたいです。
ダブル不倫された事がある方
不倫された事がある方
どうやったら吹っ切れますか?
何もやる気が起きません。
こんな事で悩む方がおかしいですか?
不倫してる人たくさんいますけど、
悪いことじゃないんですか?
この場からいなくなりたいです。辛いこの現状から
早く抜け出したいです。
中傷的なコメントはすみません、やめてほしいです
- (°∀° )(7歳)
コメント

くる
えびさんはその事は許されたのでしょうか?
まだ1ヵ月のお子さんがいるのに、不倫なんて何を考えてるのか、本当ありえないですね。相手の女も子どもがいながら...びっくりです。
私自身不倫された事はありませんが、もしされたなら相手の女と旦那に慰謝料請求します。相手の旦那にも報告し2度と近づけさせないように。
もし旦那と夫婦を続けていく道を選ぶなら小遣いを減額、休日は絶対子どもを見させる、家事も全てさせる、子どもケータイ持たせる
にしようと思ってます。
お子さんが小さく大変な時期なのに心中お察しします。大変でしたね。
不倫は悪い事です。悪です。不倫するくらいなら別れてからやれって思います。
周りに相談できそうな方がいるなら、ちゃんと吐き出して下さいね...

myr★
私も旦那に浮気されてました。
出産前の出来事で、つい最近発覚しました。
ダブル不倫ではないんですが。
アプリで知り合ったみたいでどんな人かもわかりません。
なにをしたんだろうと想像するだけで辛く、やり場のない気持ちをどうすることもできずにただ毎日が過ぎています。
私もどうすれば吹っ切れるかわかりません。
ただ、同じ悩みを持った方が居たので思わずコメントしてしまいました😢
ごめんなさい。
-
(°∀° )
全く一緒ですね、こんな悲しい思いをさせてると思わないんですかね…?
本当に今まさにやり場のない気持ち、これでよかったのか?っていう思いを持ちながら過ごしています。
同じ様な経験をした子がいて相談すると、時間が解決してくれるけどものすごく時間がかかるよ。でも子供がもう少し大きくなったら旦那なんかどうでもよくなるよ。それまで苦しいけど頑張ろう、と声かけてくれました。
その子は旦那さんと仲良しでもうすぐ結婚歴8年です。
不倫された方が頑張るなんておかしい話ですけど、乗り越えるしかないみたいですね。一緒に頑張りましょう😭- 6月18日

K
お子さん生後1か月ですか?最近発覚したんですか?えびさんが妊娠中から不倫していたということですか??
ありえない!!😭ひどい。
辛いですよね。不倫させたのは自分のせいかって、なぜか自分のこと責めたりしますよね。悩んで当然です!
不倫する方が悪いです。妻が妊娠中、出産間近とか、関係ないです。欲望に負けた旦那さんが悪いです。
旦那さんを許して、この先この辛い気持ちを持ち続けて一生一緒にいなきゃいけないのかって、絶望を感じますよね。
かと言って別れる選択肢もあるけど、旦那さんを愛している気持ちもあるでしょうし、子どもが産まれた今、それは現実的じゃなくも感じます。
だからこそ、取り返しのつかないことした旦那さんが憎くてしかたなくなりますよね。
ダブル不倫ではないですが、私も前に浮気されました。
私は許しました。
家では変わらず、面白くて優しい旦那だったからです。
私に愛想つかしてした浮気なら、もうダメだったかもしれません。
すんごい辛かったです。もう浮気前には2度と戻れないと思うと、ほんと辛かったです。その時は許しても、またふとした時に辛くなって、泣いて、やっぱり別れた方が良いのかなって考えたりもしました。
でも時間が解決してくれました。許したての頃は疑心暗鬼になって、旦那を信用できずに自分の気持ちを騙しながら生活していましたが、旦那は変わらず優しいし、だんだんと私の気持ちも落ち着いてきましたよ。
辛いですね。辛いです😢
-
(°∀° )
最近発覚しました。妊娠中からです。
本当に発覚した直後は気持ち悪くて悲しくて苦しくて、こんな裏切りは人生で初めてで辛かったです。
ですがkさんと一緒で、旦那は優しくて面白くて一緒にいて心地の良い人です。疑心暗鬼になる事もあるけどそれは旦那の行動でそうなってる訳であって仕方ないよね?と言っておきました。友達にも時間が解決するよとアドバイスをもらいました。コメントをくれた方々の言葉を支えに頑張ろうと思います。- 6月18日
(°∀° )
コメントありがとうございます。
話し合いをしていつも通り前と変わらず過ごしています。
でも子供と2人きりになると、本当によかったのかな、またされるんだろうな、気持ち悪い。と暗いことばかり考えてしまいます。くるさんが書いてるように条件をいくつか出してから許せばよかったと後悔しています。
とにかく次上手くやれずにバレたら、離婚とは言ってあるんですが…
悪い事ですよね。安心しました。
ありがとうございました。