コメント

♡mama♥
洗って少しヌメリ落としてからの方がいい気がします😓
納豆入りの蒸しパン、初めて聞きました😌
♡mama♥
洗って少しヌメリ落としてからの方がいい気がします😓
納豆入りの蒸しパン、初めて聞きました😌
「パン」に関する質問
11ヶ月の娘ですが火曜日の夜中から発熱し鼻水と咳もあるので風邪と診断されています。 今日の朝には37.2度まで下がり鼻水と咳は残っていますが本人はとても元気そうで起きてる時間は動き回っています。 運動量的には発熱…
153cm、60kgです。44歳で昔より10kg太りました。 専業主婦で鬱気味?です。 今朝は、黒糖ロールパン2個に、豆乳カフェラテ昼はパスタ100gを茹でてサラダを乗せてサラダパスタにして茹で卵を食べました。この時点で食べす…
アドベンチャーワールドからパンダいなくなるの悲しい😭 息子まだ3ヶ月だけど、、自分も子どもの頃から何度もパンダを見に行ったことあるアドベンチャーワールド、いなくなっちゃう前に、息子も連れていきたいなぁ 4ヶ月に…
家事・料理人気の質問ランキング
いち
あまりレシピがなくて😅
やっぱり納豆はごはんで食べた方が良さそうですかね😌
でも、一度試してみまーす
♡mama♥
納豆って火を通すと臭いも増しますからね💦私は納豆うどん 納豆そうめんが好きです🎵
いち
作ってみました。
ネバネバはなくなりしたが、苦味がでました。息子食べてくれるかなぁ…
納豆うどんに納豆そうめんですか😅想像つかないのですが、美味しいんですよね😌