家事・料理 納豆入り蒸しパンを作ったことがある方いますか? 3個くらいの蒸しパン… 納豆入り蒸しパンを作ったことがある方いますか? 3個くらいの蒸しパンに、納豆1パック入れたら入れすぎでしょうか? ねばねばはどんな感じですか? 2歳の息子のお弁当にしようかと思っています 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 2歳 息子 お弁当 パン 納豆 いち コメント ♡mama♥ 洗って少しヌメリ落としてからの方がいい気がします😓 納豆入りの蒸しパン、初めて聞きました😌 6月16日 いち あまりレシピがなくて😅 やっぱり納豆はごはんで食べた方が良さそうですかね😌 でも、一度試してみまーす 6月16日 ♡mama♥ 納豆って火を通すと臭いも増しますからね💦私は納豆うどん 納豆そうめんが好きです🎵 6月16日 いち 作ってみました。 ネバネバはなくなりしたが、苦味がでました。息子食べてくれるかなぁ… 納豆うどんに納豆そうめんですか😅想像つかないのですが、美味しいんですよね😌 6月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
あまりレシピがなくて😅
やっぱり納豆はごはんで食べた方が良さそうですかね😌
でも、一度試してみまーす
♡mama♥
納豆って火を通すと臭いも増しますからね💦私は納豆うどん 納豆そうめんが好きです🎵
いち
作ってみました。
ネバネバはなくなりしたが、苦味がでました。息子食べてくれるかなぁ…
納豆うどんに納豆そうめんですか😅想像つかないのですが、美味しいんですよね😌