妊活 自己注射のゴナールエフ初めて打った時、青アザみたいになっちゃいまし… 自己注射のゴナールエフ初めて打った時、青アザみたいになっちゃいました💦2回目は大丈夫だったのですが…同じく青アザなっちゃった人いますか?打ち方が悪かったのかな😢 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 夫 ゴナールエフ きー コメント ぽんこ 看護師です。 単に毛細血管に当たってしまっただけですよ!そんなに浅い所に主要な血管はないので大丈夫です。 日が経てば薄くなります。 6月16日 きー 大丈夫なようで安心しました!毛細血管に当たると青くなってしまうんですね💦ありがとうございます✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
大丈夫なようで安心しました!毛細血管に当たると青くなってしまうんですね💦ありがとうございます✨