コメント
saa¨̮
ネットで買いましたよー!
あんこ
アマゾンで買いました〜
正規品かのチェックは必須です
-
もも
お店で売ってる事はないですか?
- 6月16日
-
あんこ
産院でも売ってました。その他はすみません、調べてません。
- 6月16日
ワカママ
サイズや種類もいくつかあるみたいで、近くの助産院で試着して購入しました!
ネットでも買えますね!
エリ
店舗販売ではなく産婦人科や総合病院などは売店に販売されてるみたいです(o^^o)
でも、産婦人科はそこに通っている方のみに販売しかしてない場合もありまた売ってない産婦人科もあるので色々な場所問い合わせしてから行った方が良いですよ^ ^
また通販ならAmazonなどで購入できますが、サイズがあるのでそれさえ間違わなければAmazonとかでも良いと思います(o^^o)
ゆん
病院の売店で買いました。
大きい病院で、トコちゃんベルト推奨してる所なら置いてると思います。
健診受けてない病院でも、売店で買い物は出来ると思うので、総合病院に問い合わせてみては?
ちゃんちゃん
助産院とか推奨している病院で買えます。
私はトコちゃんベルトと地名で検索して出てきた助産院で買いました☆
ででっ
自分が通ってた産院に取り扱いありましたが、どこにもそのようなこと書いてなく、たまたま腰が痛くてって、助産師外来で話ししたら、こんなの、あるよー、とサイズも見てくれました!一度聞いてみてください!取り扱いなくても、ここならって情報は持ってるかもです!ネットなら間違いなく買えます!
娘ラブ(*´∀`)♪
出産後、産婦人科で入院中お試しに何種類か貸してくれてその中から良いと思ったものを買えるシステムでした❣️
ただ、私は試しにつけて過ごして帰り買おうと思ったらバタバタしてて忘れてしまったので後日ネットで買いました😂
もも
お店で売ってる事はないですか?
saa¨̮
私は先にネットで買ってしまっていたので、その後わざわざ店頭で探したことはなかったです💦ごめんなさい💦