※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
雑談・つぶやき

私の妹が私の息子を抱っこして膝に座らせていたところ、ちゃんと抱っこ…

私の妹が私の息子を抱っこして膝に座らせていたところ、ちゃんと抱っこしてなかったみたいで息子が動いたときに顔面から床に落ちました(T_T)
床はカーペットの上にタオルも敷いていたのですが、もちろん痛かったようで大泣きしました。
すぐ泣き止んで少し遊んで今は寝ています。
落ちたーハハハハハって笑われてブチ切れそうでした。
いや、ブチ切れればよかった。
泣かせちゃって気まずくて取り繕ったのは分かるけど。
ごめんねーとは言われたけど、泣いてるー可愛いーじゃないねんあんたが落としたから泣いてるねん可哀想に。
抱っこの仕方分からんねんやったら聞けや。
昨日も落ちてるもの口に入れようとしたらやめさせてねって言ったのに、舐めてる〜こらこら〜離さへん〜って笑いながら舐めさせてるし。赤ん坊の力くらいどうにかせぇや。
イライラします(T_T)
口が悪くてすみません(T_T)
久しぶりの実家でしたがもう家に帰ります。

コメント

なっちき

そんなんめっちゃイライラします💢
妹さんも自分に子供ができたらわかるでしょうね。

• ひな

ひな

本当にイライラします。
    聞いてくださってありがとうございます😭😭
    バツが悪かったんでしょうけど笑って済ませないです。

• 6月16日

いくら姉妹でもそれないですわ😭
赤ちゃん大丈夫ですか?
痛かっただろうに,,,😢
私ならめちゃめちゃキレます。
あのさー。
って話切り出しちゃいますね。
同じことが起きないようにきちんとお話してあげた方がいいと思います😭

• ひな

ひな

母もいたのですが、昔から何かと妹の味方なので私がキレたところで更に私がキレることでいろいろ言われそうだったので余計にイライラしたくなくてイライラを醸し出すことしかできませんでした。(日本語おかしくてすみません)
    元々滅多に会わないので、私の気がすむまで合わせません。
    妹も分かってて気まずくて笑って誤魔化したんだとは思いますが、本当に腹立ちました。
    長々とすみません😭😭聞いてくださってありがとうございます。

• 6月16日

退会ユーザー

そうだったんですね、
    それとなく妹さんに伝えとくしかなさそうですね😭

• 6月16日