コメント

あきら
美味しそう!
私はこの前チーズの一撃?食べました!
完母だから辛い物我慢してたんですが…美味しかったぁ(˶˙º̬˙˶)
あきら
美味しそう!
私はこの前チーズの一撃?食べました!
完母だから辛い物我慢してたんですが…美味しかったぁ(˶˙º̬˙˶)
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の職場は、8時半〜の勤務なんですが、準備しないといけないので、15分前には着くようにしてました。 子どもの送りが7時で、用事ないしマンションに戻るのもめんどくさくて🤣そのまま職場に向かってます‼︎ やりたい自分…
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
コメントありがとうございます♪
美味しかったですよー!
辛いもの好きにはたまりません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
チーズのやつ、私もこの前食べました!麺だけだとそこまでチーズ感はなかったのに、スープをすすったらチーズぅううううって感じでしたね!←感想下手ですみません(´;ω;`)
あきら
見付けたら食べてみます!
それ分かります!
スープ飲むと「あ、チーズ!」ってなりますよね!
ぜひぜひ!
餡が少し余るので、追い飯できますよ♪(`•∀•´)✧
あきら
また太るやつですね_(:3」∠)_
でも食べちゃう!www
デブ活が捗ります(๑•🐽•๑)笑