雑談・つぶやき 蒙古タンメン中本 汁なし麻辛麺食べた✧ \( °∀° )/ ✧舌にピリピリきて美… 蒙古タンメン中本 汁なし麻辛麺食べた✧ \( °∀° )/ ✧ 舌にピリピリきて美味しかったー! でも、私はやっぱり普通のやつが好き♡ 最近辛いものがだんだん食べられなくなってきて、今回も後半きつかった。°(°`ω´ °)°。 そして、3週間以上遅れていた生理が、これ食べたあとにきたー!!!✧ \( °∀° )/ ✧笑 一撃をくらったおかげ?笑 それにしても、生理きてよかった…ε-(´∀`*)ホッ 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 生理 蒙古タンメン あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あきら 美味しそう! 私はこの前チーズの一撃?食べました! 完母だから辛い物我慢してたんですが…美味しかったぁ(˶˙º̬˙˶) 6月16日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 コメントありがとうございます♪ 美味しかったですよー! 辛いもの好きにはたまりません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ チーズのやつ、私もこの前食べました!麺だけだとそこまでチーズ感はなかったのに、スープをすすったらチーズぅううううって感じでしたね!←感想下手ですみません(´;ω;`) 6月16日 あきら 見付けたら食べてみます! それ分かります! スープ飲むと「あ、チーズ!」ってなりますよね! 6月16日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 ぜひぜひ! 餡が少し余るので、追い飯できますよ♪(`•∀•´)✧ 6月16日 あきら また太るやつですね_(:3」∠)_ でも食べちゃう!www 6月16日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 デブ活が捗ります(๑•🐽•๑)笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
コメントありがとうございます♪
美味しかったですよー!
辛いもの好きにはたまりません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
チーズのやつ、私もこの前食べました!麺だけだとそこまでチーズ感はなかったのに、スープをすすったらチーズぅううううって感じでしたね!←感想下手ですみません(´;ω;`)
あきら
見付けたら食べてみます!
それ分かります!
スープ飲むと「あ、チーズ!」ってなりますよね!
ぜひぜひ!
餡が少し余るので、追い飯できますよ♪(`•∀•´)✧
あきら
また太るやつですね_(:3」∠)_
でも食べちゃう!www
デブ活が捗ります(๑•🐽•๑)笑