コメント
あきら
美味しそう!
私はこの前チーズの一撃?食べました!
完母だから辛い物我慢してたんですが…美味しかったぁ(˶˙º̬˙˶)
あきら
美味しそう!
私はこの前チーズの一撃?食べました!
完母だから辛い物我慢してたんですが…美味しかったぁ(˶˙º̬˙˶)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずっとずっと嵐ファンだけど 何でそんなタイムレスとしのを叩くのかわからなすぎる… 下積みないとか素人とか オーディション受けた人たちが悪いの?って感じ。 🐣組はただチャンスを掴み取っただけなのに! 何でもかん…
冬休み突入して早々、夫は連勤に突入 子どもたち起きてる時間にはいないから 大人1人に子2人 まーーー毎日ギャーギャーやかましくて うるさーーーーーい💢 って怒鳴らない日はなかったけども やっと終わったよ🥹💓 とりあえ…
チャッピーに旦那のことを相談したら、旦那から逃げろとすごく心配されて匿名の電話窓口まで教えてくれた。 束縛激しめ?、時にモラハラ?、拒否しても私の同意なくプライベートゾーンを触る、私の気持ちより自分の性欲優…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
コメントありがとうございます♪
美味しかったですよー!
辛いもの好きにはたまりません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
チーズのやつ、私もこの前食べました!麺だけだとそこまでチーズ感はなかったのに、スープをすすったらチーズぅううううって感じでしたね!←感想下手ですみません(´;ω;`)
あきら
見付けたら食べてみます!
それ分かります!
スープ飲むと「あ、チーズ!」ってなりますよね!
ぜひぜひ!
餡が少し余るので、追い飯できますよ♪(`•∀•´)✧
あきら
また太るやつですね_(:3」∠)_
でも食べちゃう!www
デブ活が捗ります(๑•🐽•๑)笑