妊娠・出産 産後の生理について同じような方いますか?3月末頃生理が再開し次が5月… 産後の生理について同じような方いますか? 3月末頃生理が再開し 次が5月初めでした。 そして今生理がきません(..;) 妊娠の可能性はないです。 こんなにも不順になるものでしょうか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 生理 産後 妊娠 ねこっちゃん(7歳, 20歳, 24歳) コメント 歩美 私も不順になりました😓 長女のときはそこまで日にちが崩れませんでしたが、次女を産んでからバラバラです💦 毎月2週間程遅れます😱 6月16日 ねこっちゃん そうですかー。 まぁ妊娠って事はないので様子見ようと思ってるんですが… 同じような方いてよかったです! 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこっちゃん
そうですかー。
まぁ妊娠って事はないので様子見ようと思ってるんですが…
同じような方いてよかったです!