家事・料理 魚をグリルで焼くとベチャベチャ?になってぼろぼろになってしまいます💦… 魚をグリルで焼くとベチャベチャ?になってぼろぼろになってしまいます💦 以前使っていたのは全くそんなことなかったんですが…両面焼きにしてからそうなってしまいます。 夕飯にめざしを焼くのですが、うまく焼けるコツはありますか? ちなみにフライパンで、めざしを焼いても同じようになります…😭 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 パン 魚 大ちゃんママ(7歳) コメント ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 くっついちゃうってことですか? 6月16日 大ちゃんママ そうなんです💦 油を塗らずに焼いてくださいとグリルに書いてあるので、グリルで焼くときは塗らないでやるんですが… フライパンで焼くときは油を少しひくんですが、どっちもぼろぼろになります😭 6月16日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 フライパンで焼く時 クッキングシートひくといいですよ🌟 6月16日 大ちゃんママ クッキングシートですか!! ありがとうございます!知らなかったです💦 さっそく夜に試してみます!ありがとうございました♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大ちゃんママ
そうなんです💦
油を塗らずに焼いてくださいとグリルに書いてあるので、グリルで焼くときは塗らないでやるんですが…
フライパンで焼くときは油を少しひくんですが、どっちもぼろぼろになります😭
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
フライパンで焼く時
クッキングシートひくといいですよ🌟
大ちゃんママ
クッキングシートですか!!
ありがとうございます!知らなかったです💦
さっそく夜に試してみます!ありがとうございました♡