コメント
R&S
私は八尾市民で出産して産後すぐにRSで入院したってこともあって、かかりつけを八尾市民にしてます🏥💊
予防接種は自宅近くのクリニックですが、そこに風邪とかで行くことはないです。
流行期は混んでますが、先生はすごく優しい方ばかりで希望の先生も選べるのでかかりつけにしてよかったと思ってます✨
K.mama𓇼𓆉
久宝寺に住んでます😊
私はいつもみぞぐちクリニックに行ってます😌
近いし先生方も気さくで優しいので家族で行きつけになってます😂
-
ぽぽちゃん
みぞぐちクリニックって駅のとこですよね?家族で通えるのもいいですね😊
先生も気さくで優しいってとこがいいポイントですね(*´∇`*)- 6月17日
まるお
ガスト近くの藤井小児科、耳鼻科はJRの駅南側のツルタさんがいいですよー!
-
ぽぽちゃん
藤井小児科さんも気になってるんですよ!
ありがとうございます(*´∇`*)- 6月17日
N.まっぴー
徳州会病院いいですよー🏥
-
ぽぽちゃん
徳洲会病院もいいんですか?
予防接種以外にかかる時に場所もわかりやすいしいいかもしれないですね😊- 6月21日
-
N.まっぴー
小児科で受診しても違う科のほうがいいと思ったらべつの科に回してもらえるので再度別の病院へ行かないといけない事はなくなります
- 6月21日
やすよ
JR八尾の駅前ですが、しもやま小児科に通ってます。
先日息子が川崎病にかかったのですが、きちんと診断いただき市民病院へ回していただきました。病状が悪く、その後もっと大きな病院に転院しましたが、最初の診断が早かったため予後は良好です。
優しい先生ですし、ネットで予約でき、順番待ちの目安も分かるため病院で長く待つことはあまりありません。
-
ぽぽちゃん
しもやま小児科さんは家から近くて候補の一つです。久宝寺近辺の人はしもやまさんにお世話になってるって聞きました!
ネット予約できるのがいいですねぇ(*´∇`*)- 6月26日
ぽぽちゃん
八尾市民なんですね‼︎
混んでるイメージがあったんですけど、選択肢の中に入れよーと思います(*´∇`*)