雑談・つぶやき イライラする~夕方義両親のとこになんで行かなきゃいけないの流産した… イライラする~ 夕方義両親のとこになんで 行かなきゃいけないの 流産したばっかで気持ち的にも まだまだ辛いのに 旦那も勝手に決めるのもやめてほしい 基本平日休みで久しぶりの土日休みだから 家族で過ごしたかったのに もうほんとにやだ~ 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 旦那 流産 義両親 家族 なっとう(8歳) コメント 退会ユーザー 仮病使いましょう!! ダメかしら😥? 6月16日 なっとう いつも義実家行くときに頭が痛い など言うのですが 旦那はなんで行く前にそんなこと言うの! って喧嘩になるんですよね💦 ほんとうに気分が憂鬱です😢 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっとう
いつも義実家行くときに頭が痛い
など言うのですが
旦那はなんで行く前にそんなこと言うの!
って喧嘩になるんですよね💦
ほんとうに気分が憂鬱です😢