コメント
moon
私も痛くて接骨院で聞いたら筋力が落ちてるからだよって言われました!
浅めのスクワットがいいそうです。
まりりん
私も半年くらいまでは朝起きてすぐに歩こうとしたら子鹿みたいになってました。
痛いしガクガクで…!
この質問で、気がついきました、よく考えたら最近大丈夫になってました。
なんにもしてないのに…。
-
インコちゃん
妊娠して出産したらいろいろでてくるんですね。私もだんだんおさまるといいなぁ(--;)
- 11月15日
あばれるプリン
私も出産して育児を始めてから、今まで何一つ体で痛いところなかったのに、背中、腰、手首…なにより膝が痛くなったのにはびっくりしました(;´༎ຶД༎ຶ`)
私も赤ちゃん抱っこしながら軽いスクワットをしたり、
寝っ転がって膝を立てて、その膝の間にクッションを挟んで股を閉じたり開いたりする運動をしたりしています←これは効くのか微妙です!自己満(汗)
この身体のガタはいつ和らぐのかなーと思っています(>_<)
-
インコちゃん
わかります。今まで使ってなかった筋肉を使ったりしてるから、余計痛いですね(--;)私もストレッチしなきゃなぁっと思いつつつい忘れてしまう。
早くよくなりたいですね。- 11月15日
インコちゃん
確かに足のお肉ふにゃふにゃです。浅めのスクワットですね(°∀°)ありがとうございます