デニムパンツと上1枚で着れるシンプルなTシャツを探してます。昔から水…
デニムパンツと上1枚で着れるシンプルなTシャツを探してます。
昔から水泳をやっていたからか肩幅と胸囲(巨乳というわけではなく…)ががっちりしていてお腹だけが横から見ると平べったいので普通のTシャツはお腹周りがダボッとしてデブに見えてあまり好きではありません😢
ストレッチが効いていて体に程よくフィットして首元が詰まっていないユニクロのエアリズムみたいな形が好きなのですが肌着だから1枚で外出は出来ないし…
バーベキューとかに行く為の服なので汚れたりしても気にならない
試着せずに買って失敗しても違ったかーくらいで終われる値段で何かオススメあったらぜひ教えてください!
(子供連れて私一人でしか買い物に行けないので試着は出来ません…)
- まるまる(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
アメリカンイーグルとかギャップの着てます😊
退会ユーザー
ユニクロのレディースTシャツって結構ピタっとした物もありません?
無地で千円とか1500円以内で買えるやつです。
-
まるまる
回答ありがとうございます!
そうなんですか!?
最近は靴下や下着の必要なものだけ買ってぱっと帰るってばっかりだったので見てませんでした😅いい情報ありがとうございます!ちゃんと見てみます😂- 6月16日
むすこらぶ
アニエスベーはどうですか(^-^)/?
-
まるまる
シンプルで可愛いですね😍
ただお値段が思っていたより可愛くないのがネットで出てきました😢
アウトドア用以外のでじっくり見てみたいと思います😂- 6月16日
LOUIS
無地のTシャツはGAPで買ってます😌💕セールの時に買って、たしか1枚800円前後だったと思います!白と辛子色を買いました〜(﹡ˆoˆ﹡)
生地も薄いしストレッチも効いて、首元はVで、夏にもってこいって感じがします😊
-
まるまる
GAPのセール狙って探してみます😍ありがとうございます!- 6月17日
まるまる
回答ありがとうございます!以外とリーズナブルですね!お店行ってみます!😍