※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩
雑談・つぶやき

とてもしょうもない相談です😥笑来月母親の誕生日なのですが何をプレゼン…

すみません。とてもしょうもない相談です😥笑
来月母親の誕生日なのですが何をプレゼントしてあげたらいいかわかりません。
母親は今年42歳になるのですが、そこらへん世代の方って例えばどんな物が欲しかったりするのですか??
人それぞれだとは思いますが、何か参考になればと質問させて頂いてます!!
汚い話ですが私自身は18歳で次20万ほどの稼ぎです。
あと3ヶ月の息子もいます。そーゆーのも含めてどんなものをプレゼントしてあげたらいいと思いますか?

よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

コメント

★柔らかこーねこ毛糸玉★

43歳です😩

予算分からないですが、ポーチ、日傘、扇子→ちょっとお高めの良い物。

私はお孫さんへの感情はまだ未知の世界になっちゃうんですが、同世代の同僚は手帳に「娘と孫と自分が写った写真を可愛く加工&デコ」したのを挟んでました。娘さんから貰ったそうで、やっぱりそういう加工&デコは若い子のは可愛いね~🎵凄いね~🎵と話題になりました。

正直、何であっても嬉しいと思いますよ😆

• 彩

回答ありがとうございます🙇🏼‍♀️❤️
    なるほど!!
    これから暑くなりますもんねっ!!
    参考になりました!!

ありがとうございます✨✨✨

• 6月17日
なつみかん

昨年は携帯ケースあげました😊
一昨年は、誕生日と母の日を兼ねて、財布でした!

何がいいかわからないので、もう聞いちゃってます笑
普段食べないようなお菓子とかに今年はしようかなーと思ってます。

• 彩

回答ありがとうございます🙇🏼‍♀️❤️
    今年の母の日にスマホのケースをあげたのでんー。って思ってたのですが財布と言う考えはありませんでした!!笑
    ありだなぁ〜✨ってなりました!
    ありがとうございます💜

• 6月17日