妊娠・出産 血液検査の結果だけ電話した人いますか?妊婦健診の初期にするやつです! 血液検査の結果だけ 電話した人いますか? 妊婦健診の初期にするやつです! 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 妊婦健診 奈美恵らぶ(6歳) コメント 🐬 電話してないですが、採血した時に結果だけ先に電話で聞いてくれてもいいよ!って言われた事あります😙 私は採血後、割と次の検診が早かったのでその時に聞きましたが・・・。 6月16日 奈美恵らぶ なるほどですね、、、、 私次の検診まで2週間以上あるので 気になって気になって😥 6月16日 🐬 中期の血液検査の時は次の検診まで2週間空いてました💡💡 出血等の別件で電話相談(次の検診まで様子見かどうかなど)した事があったんですが、その時に看護師さんに検査の結果出てるけど聞く?と言われ聞いた事あります(笑) 気になるようであれば、電話して検索結果聞けますか?って聞いてみてもいいと思います😙 6月16日 🐬 検索結果→検査結果 です💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈美恵らぶ
なるほどですね、、、、
私次の検診まで2週間以上あるので
気になって気になって😥
🐬
中期の血液検査の時は次の検診まで2週間空いてました💡💡
出血等の別件で電話相談(次の検診まで様子見かどうかなど)した事があったんですが、その時に看護師さんに検査の結果出てるけど聞く?と言われ聞いた事あります(笑)
気になるようであれば、電話して検索結果聞けますか?って聞いてみてもいいと思います😙
🐬
検索結果→検査結果
です💦