コメント

🐬
電話してないですが、採血した時に結果だけ先に電話で聞いてくれてもいいよ!って言われた事あります😙
私は採血後、割と次の検診が早かったのでその時に聞きましたが・・・。
🐬
電話してないですが、採血した時に結果だけ先に電話で聞いてくれてもいいよ!って言われた事あります😙
私は採血後、割と次の検診が早かったのでその時に聞きましたが・・・。
「妊婦健診」に関する質問
4歳の男の子を連れて妊婦健診行くのって良くないでしょうか? 子連れが多い産婦人科なんですが、 動画とか携帯を見せて一緒に待つつもりですが、4歳くらいの子は見たことなくて…不安です😭頼れる人がおらず、旦那も仕事…
めっちゃ変な質問すみません😂 妊婦健診、経膣エコーをする日は病院前にお股洗って行きますか??笑 私は何かついてたらどうしようとか思うと嫌でぜったい洗っていくんですが、明日は用事の後すぐに病院なんで洗える暇な…
【つわり6-8週で終了(?)また再開することありますか?】 現在8週前半の初産妊婦です。 ・5週後半〜スタート (眠気、食べづわり) ・6週〜7週前半ピーク (食べづわりピーク、食べたい物がない、食べられそうなものが分刻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奈美恵らぶ
なるほどですね、、、、
私次の検診まで2週間以上あるので
気になって気になって😥
🐬
中期の血液検査の時は次の検診まで2週間空いてました💡💡
出血等の別件で電話相談(次の検診まで様子見かどうかなど)した事があったんですが、その時に看護師さんに検査の結果出てるけど聞く?と言われ聞いた事あります(笑)
気になるようであれば、電話して検索結果聞けますか?って聞いてみてもいいと思います😙
🐬
検索結果→検査結果
です💦