※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
お出かけ

旭山動物園にいきます。北海道の方、旭川の方、子どもはどんな服がベス…

旭山動物園にいきます。北海道の方、旭川の方、子どもはどんな服がベストですか??半袖+カーディガン、長袖+カーディガンで悩んでいます(´;ω;`)

コメント

ぴあーぬ

旭川です!
旭山は市内よりも気温が低いので、長袖+カーディガンがいいのではと思います!
楽しんできてください!

• みう

みう

コメントありがとうございます!やっぱり長袖なんですね💡衣替えで長袖しまっちゃったから出さなくては😂参考になりました!

• 6月16日
🐹

北海道はまだ少し肌寒いので長袖カーディガンの方が良いかと思いますヽ(;▽;)ノ

• みう

みう

ありがとうございます!!長袖カーディガンにします✨コート的なのはいりますかね…?カーディガンで大丈夫ですかね?(。•́ωก̀。)

• 6月16日
もなみ

いつ行きますか?最近はもっぱら寒くて長袖長ズボンにジャンバーを着ても寒いです💦
暑いときはかなり暑いし、天気を見てですね💦
長袖カーディガンにして、リュックに半袖を入れて行ってもいいかもしれません。

• みう

みう

コメントありがとうございます!ジャンバーでも寒いなんて😵意見聞けてよかったです!!

• 6月16日
  • みう

みう

あ、明日から一泊なので多分さむいですね!

• 6月16日
  • もなみ

もなみ

調べてみると、明日から少し暖かいみたいです!20度をこえていればジャンバーはいらないと思います!夕方は冷えます☺️

• 6月16日
  • みう

みう

調べてくださってありがとうございます(´;ω;`)💓

• 6月16日
ママリ

最近はめちゃ寒いです😭
半袖は寒いです😭😭
長袖をオススメします!!!

• みう

みう

そうなんですねー😥天気も左右しますよね(´;ω;`)参考になりました♡

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

27度と暑かったり13度と寒かったり
    本当に変化すごすぎて
    風邪ひきやすいので脱ぎ着出来る方がいいかもですね😭✨
    あと、その日が暑くても夜は一気に冷えます😭😭😭
    私はそれで風邪ひきました🤦

• 6月16日
  • みう

みう

なるほど🙇‍♀️調整できる服にしますね!お大事に(>_<)

• 6月16日
にん。

昨日行ってきました😊
長袖で行きましたよ。ベビーカーにベビーケープをつけて行きました。今日あたりから気温が上がってきているので、長袖の上にカーディガンやケープで脱ぎ着できるようにするといいかもしれませんね。ちなみに、日差しが強いので帽子を忘れずに!!

• みう

みう

長袖ですね!帽子もわすれないようにします(^^)ありがとうございます!

• 6月16日
らるるたん 

カーディガンでも寒い日あるかもです(;_;)一応別にもう一枚厚い羽織物私なら持ってきます😊

• みう

みう

薄手のを持っていきます!ありがとうございます😊

• 6月16日