子育て・グッズ 焼いてないメレンゲって何歳くらいからあげましたか?先日、表面だけサッ… 焼いてないメレンゲって何歳くらいからあげましたか? 先日、表面だけサッと焼いたメレンゲの乗ったケーキをいただいたんですが生のメレンゲってどうなのかと思い子供たちにあげるのをしぶったら義父が怒ってしまいました。義父の知り合いから子供達へ…ということだったのかな?とは思いますが全体の3分の2がメレンゲで甘い物の好きな私が食べても吐きそうなほどゲロゲロに甘いケーキ…義父の体裁のためにあげなきゃいけなかったのかとモヤモヤしかありません( ;´Д`) 最終更新:2018年6月16日 お気に入り ケーキ 体 義父 ととこ。(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント