コメント
咲や
うちはこのプログラミングロボットにしようかと思っています
もしくはピタゴラスイッチ系のおもちゃですかね
咲や
うちはこのプログラミングロボットにしようかと思っています
もしくはピタゴラスイッチ系のおもちゃですかね
「おもちゃ」に関する質問
おままごとセット おすすめ おままごとセットのおすすめありますか? 木製おもちゃが好きなのですが(親がです) 木製のおままごとセット、良い値段しますよね🥹 2歳1か月男の子です👦🏻 買って遊んでもらえなかったら…すぐ…
皆さんのお子さん平日は何して遊んでますか? どうしても夕方帰宅してからは私も家事に追われてゆっくり構ってあげられません 5歳と3歳なんですが最近YouTubeばっか見てます😭 誕生日に欲しいと言った図鑑やラジコンもち…
旦那がUFOキャッチャー好きで何でも取ってきて、義両親も何でもない日によくおもちゃ買い与えるから、クリスマスや誕生日にプレゼントあげたくなくなる。 もう家中おもちゃやガラクタで埋まりそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます!
ピタゴラス系ちょっと迷ってました!!ちなみに予算っていくらくらいのものを買う感じですか?😳
咲や
息子はクリスマス前が誕生日なので、クリスマスプレゼントの絵本と合わせて一万円以内、出来れば五千円以内にしたい所です😅
あー
やっぱりそのくらいですよね!ケーキとかも用意しますしね💦ありがとうございます❤️