子育て・グッズ 3歳の息子の誕生日プレゼントで悩んでいます。じーじとばーばがおもちゃを、私たちは勉強系かカーズにするか… 3歳の息子の誕生日プレゼント 何にするか悩んでます。。 じーじと、ばーばが大工やさん系のおもちゃを 買ってくれてるみたいなのですが 私たちは、勉強系にするか 子供が好きなカーズ にするか… 最終更新:2018年6月16日 お気に入り おもちゃ 勉強 3歳 誕生日プレゼント 息子 あー(6歳, 8歳, 9歳) コメント 咲や うちはこのプログラミングロボットにしようかと思っています もしくはピタゴラスイッチ系のおもちゃですかね 6月16日 あー コメントありがとうございます! ピタゴラス系ちょっと迷ってました!!ちなみに予算っていくらくらいのものを買う感じですか?😳 6月16日 咲や 息子はクリスマス前が誕生日なので、クリスマスプレゼントの絵本と合わせて一万円以内、出来れば五千円以内にしたい所です😅 6月16日 あー やっぱりそのくらいですよね!ケーキとかも用意しますしね💦ありがとうございます❤️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます!
ピタゴラス系ちょっと迷ってました!!ちなみに予算っていくらくらいのものを買う感じですか?😳
咲や
息子はクリスマス前が誕生日なので、クリスマスプレゼントの絵本と合わせて一万円以内、出来れば五千円以内にしたい所です😅
あー
やっぱりそのくらいですよね!ケーキとかも用意しますしね💦ありがとうございます❤️