コメント

咲や
うちはこのプログラミングロボットにしようかと思っています
もしくはピタゴラスイッチ系のおもちゃですかね
咲や
うちはこのプログラミングロボットにしようかと思っています
もしくはピタゴラスイッチ系のおもちゃですかね
「勉強」に関する質問
同じような投稿になってしまうかもしれませんがアドバイスをください💦 今は、一つの寝室でダブルベッドに私と息子が寝ていて、ピッタリくっつけてあるシングルベッドに娘が寝ています。 そろそ、娘の部屋を作ろうかなと…
正社員を短期間で辞められた方、理由はなんですか? 長文になってしまいましたが、コメントいただけると助かります🥺 8月から正職員として医療事務をしていますが、面接時に聞いていた話と実際に入って周りの方に聞いた…
計画支援員さんとお話しておりまだ小児訪問看護は学習障がいや発達障がいの子供の支援や療育があるのでしょうか? 又児童発達支援や放課後デイサービスには通いながら利用できるのでしょうか? 私が利用する精神訪問看…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます!
ピタゴラス系ちょっと迷ってました!!ちなみに予算っていくらくらいのものを買う感じですか?😳
咲や
息子はクリスマス前が誕生日なので、クリスマスプレゼントの絵本と合わせて一万円以内、出来れば五千円以内にしたい所です😅
あー
やっぱりそのくらいですよね!ケーキとかも用意しますしね💦ありがとうございます❤️