雑談・つぶやき 50代の年配の方が結婚し、結婚パーティーに出席する事になりました。プ… 50代の年配の方が結婚し、結婚パーティーに出席する事になりました。 プレゼントを1万円くらいで持って行きたいのですが、どんなものがいいでしょうか?? 二人とは、親しい仲です! 食器類はずっと一緒に暮らしてきたのであると思います。 二人とも歌や音楽活動をしています! なにかありましたら教えてください😉 最終更新:2018年6月16日 お気に入り プレゼント 親 食器 結婚 まーちゃん(6歳, 7歳) コメント sooooooo 写真立て、湯のみ どうでしょうか\(◡̈)/ 6月16日 まーちゃん 遅くなりすみません! 参考にさせていただきます💓 6月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
遅くなりすみません!
参考にさせていただきます💓