アーティストに手紙を書いて後悔中。携帯番号を書いてしまい、誰かに見られたら最悪。若い頃の行動が後悔の種。
好きなアーティストにファンレを書いた際、アドレスと携帯番号を書いてプリ貼った事ある方って居ますか😢?わたしは若い頃に1度だけやってしまった事があり、未だに後悔してます😂どうかその手紙を捨ててくれてますように。。もし誰かに見られてたら最悪😱携帯番号ずっと同じだし変えるか悩むレベルで後悔中です。若さって怖い。笑
- まーり(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ぱーら
ありますよ😊
ほとんどが破棄されてるから大丈夫ですよ!
ねこっちゃん
あります!そして電話かかって来ました!
今でも仲良しですが
書く方も電話かける方も
ホント若気の至りだね!ってお互いに笑い話です(笑)
わたしの場合は直接渡しましたが事務所などに送ったものは破棄されるそうなので大丈夫ですよ(^-^)
-
まーり
回答ありがとうございます!
それは凄いですね!!今でも仲良しとは、そういった素敵な出会いもあるのですね✨
私はスタッフさんに渡して頂くよう預けました。その日私以外にお手紙を渡していた人もすごく少なかったので手元に渡っている可能性は高いと思うのですが、4年くらい前の話なのでさすがに廃棄されてますよね😢1年にかなりの数のライブをしているバンドなのでファンレターすぐ溢れてしまってるはずなので💦笑- 6月20日
まーり
回答ありがとうございます!
そうですよね😭その日お手紙を渡していたのが私ともう1人くらいだったのですが、もう4年くらい前の話なのでさすがに廃棄されてますよね💦