※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^O^)
妊娠・出産

やる気が出ない理由を挙げつつ、共感を求める女性の質問です。朝から疲れを感じており、やる気が出ない状況に不満を述べています。

やる気が出ないー
雨だから?妊娠中だから?寝不足だから?娘が朝ご飯を食べてくれないから?旦那が3日連続夫婦の時間を断ったから?(夫婦の時間といっても夜に2人で話す程度です(笑))

何もしてないのに朝から疲れが_(:3 」∠)_
いや、ただの甘えなのは知ってます_(:3 」∠)_
みなさん今日やる気ありますかー?ある方は私のやる気スイッチを探してくださいー!ない方は共感コメントお待ちしておりますー!

コメント

あや

やる気‥でないけど息子がぶーぶ🚗(出かけよう)と催促するので、重い腰を動かします‥
朝ドラが終わってから‼️笑
朝ドラがやる気スイッチですね✨

家にだらだらいる方がダメ人間まっしぐらなんで早く準備して出かけまーす😫✊

• (^O^)

(^O^)

朝ドラですかー!💕
    我が家はもっぱらEテレ派なので…娘がお昼寝したら昨日録画したズートピアを見ようかな😊それを楽しみに重い腰を…よっこらせっと…

そうなんですよね!
    雨だから出かけるのも億劫ですが午前中だけでも出かけようかな😂

• 6月16日
ぴっぴ

やる気スイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜
君だけのやる気スイッチ〜

やる気スイッチ見つけても私なら押さないで!って思います🤣週末くらい…笑

• (^O^)

(^O^)

その歌を最近聞いてないので流れないかな〜と毎日思ってます(笑)

押さないで!🤣💕
    嫌いじゃないです!むしろ好き!(笑)
    明日旦那が休みなので家事は明日にして今日は雨ですが娘とお散歩しながらのんびり過ごします😊

• 6月16日