その他の疑問 福島県でラ・ポルトという建築会社で家を建てた方いらっしゃいますか^_^… 福島県でラ・ポルトという建築会社で家を建てた方いらっしゃいますか^_^?ネットで見ていて気になっていて、お話など聞きたいですっ! 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 3 会社 福島県 つぶ(7歳) コメント まみそん 知り合いがそこで建てましたが、とてもオシャレで素敵です!! 四角いお家で中庭があり羨ましいです😆 6月16日 つぶ お返事ありがとうございます😊 素敵ですよね✨オシャレだし、高いのかな〜なんて考えてました(*_*)(笑) 6月17日 まみそん 一般のハウスメーカーほどではないと聞きますが、どうなんでしょう☺️ 私も建てるならラポルトにしようと思っています🏠 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ
お返事ありがとうございます😊
素敵ですよね✨オシャレだし、高いのかな〜なんて考えてました(*_*)(笑)
まみそん
一般のハウスメーカーほどではないと聞きますが、どうなんでしょう☺️
私も建てるならラポルトにしようと思っています🏠