コメント
yu__
おしるしだと思いますー!
私も2人目の時初めておしるしあって
個人差ありますが、私は4時間半後に
産まれました!
さくら
週数的にもおしるしの可能性がありますね♡ᵎᵎᵎ
私の時のおしるしは、最初は茶褐色で、あとは鮮血のようになってきました😊
最初のおしるしがあってから、約7時間後に陣痛が始まりました!
もう少しで会えそうですね😄✨👶
頑張って下さい❤️
-
ここ
そうなんですね!
ドロっとしていないので心配しましたが同じような方いて安心しました😭
出産不安ですが頑張ります。
ありがとうございます😊- 6月16日
-
さくら
おしるし無い方もいますし、ホントに個人差があるようですよ😄✨
わたしもパンツに付いたのは生理初日のように、こすったような付きかたでした💦で、ナプキンをしてたら徐々にサラサラとした鮮血が少量付くようになった感じです😊- 6月16日
-
ここ
詳しくありがとうございます😭全く同じような感じなので安心しました!
まだ陣痛来ないですが、もうすぐだと思うので心の準備しておきます😌- 6月16日
a☻
おしるしだと思いますよ❣️
ドキドキですね〜🤗💓💓
-
ここ
おしるしなんですね!
ドキドキです😳- 6月16日
イルミナ
同じでした おしるしだと思います
私は1度おしるしが来て 止まって また次の日にも軽くおしるしがきました
その3日後に陣痛始まりました
予定日過ぎてからのおしるしで 陣痛は更にあとでした 個人差としか言えませんが ゆっくりな人はゆっくりですかちゃんと赤ちゃん出てきてくれますよ
頑張って!!!
-
ここ
個人差ありますね!
返信ありがとうございます😭経験者の方のお話は心強いです!赤ちゃんのタイミングを待とうと思います。- 6月16日
ここ
4時間半後だったんですね!
心の準備必要ですね😱