コメント
退会ユーザー
合ってますよ(^ ^)
助産制度は低取得者が一時金とは別に援助してもらえるもので、助成券は母子手帳と一緒にみんなもらえるものです!
退会ユーザー
合ってますよ(^ ^)
助産制度は低取得者が一時金とは別に援助してもらえるもので、助成券は母子手帳と一緒にみんなもらえるものです!
「妊活」に関する質問
今度体外受精を行う予定です。 もしよろしければ、経験済みの方のスケジュールを教えていただきたいです(T ^ T)! ・採卵から生理が来るまでの日数 ・生理から移植までの日数(新鮮胚移植か凍結胚移植か) ・何回目の採卵…
すみません、急ぎで回答が欲しいです😭 高温期12日目で排卵検査薬での フライング検査についてなのですが このまま濃くなれば妊娠の可能性もあります でしょうか?💦 昨日から検査をして だんだん濃くなっている ような気が…
女の子産み分けで病院に通っています。2日前のタイミングを教えてもらい、タイミングとりましたが、結局タイミングをとった3日後にやっと排卵検査薬が陽性。。 先生に話すと、市販のは正確にあんまり当てにはならんよーあ…
妊活人気の質問ランキング
ひぃちぁン
ありがとうございます。
助成券と助産券って一緒ですか?
退会ユーザー
今調べたら助産券は生活保護とか受けてる人がもらえるものみたいですー!
ひぃちぁン
では私の勘違いですね(´ε`;)
母子手帳と一緒に貰える助成券は使えるということですね!
退会ユーザー
助成券は誰でも使えるので大丈夫ですね(^ ^)❤️
ひぃちぁン
ありがとうございます。
全く知識が無い状態で病院探ししてたので行きたい病院が助産券使えないとあったので、助産券と助成金の違いがわからなかったんです。
病院決めれそうです。ありがとうございます。