コメント
退会ユーザー
合ってますよ(^ ^)
助産制度は低取得者が一時金とは別に援助してもらえるもので、助成券は母子手帳と一緒にみんなもらえるものです!
退会ユーザー
合ってますよ(^ ^)
助産制度は低取得者が一時金とは別に援助してもらえるもので、助成券は母子手帳と一緒にみんなもらえるものです!
「妊活」に関する質問
フライング希望です。2人目欲しいです。 生理周期は画像のようにばらついてます。 基礎体温は測っていません。 ルナルナアプリだと排卵日12/31 タイミング12/28.12/31.1/2夜中の3回。 次回生理予定日は明日の12/16,今日は…
体外受精で出産された方、不妊原因はなんでしたか? 不妊の原因がわからず体外受精まできてしまいました💧 妊娠できるか不安です。
生理周期 28日 前回生理 12/19~23 排卵予定日 1/2 最終行為 12/30 排卵検査薬、体温などつけてないのでアプリでの予想でしかないです。 前回、前々回と排卵予定日ピッタリと排卵予定日後にタイミングを取りましたが🧚♂️…
妊活人気の質問ランキング
ひぃちぁン
ありがとうございます。
助成券と助産券って一緒ですか?
退会ユーザー
今調べたら助産券は生活保護とか受けてる人がもらえるものみたいですー!
ひぃちぁン
では私の勘違いですね(´ε`;)
母子手帳と一緒に貰える助成券は使えるということですね!
退会ユーザー
助成券は誰でも使えるので大丈夫ですね(^ ^)❤️
ひぃちぁン
ありがとうございます。
全く知識が無い状態で病院探ししてたので行きたい病院が助産券使えないとあったので、助産券と助成金の違いがわからなかったんです。
病院決めれそうです。ありがとうございます。