コメント

ずにゃん
鮮血であれば古い血ではなくいまでた血がなので、心配ですね...
休日もやっている病院を探していってみてはいかがでしょうか?何かあってから、後悔してからでは遅いですし、何もなければ安心できますし(´・ω・`)

退会ユーザー
心配ですね(>_<)
私の友達もそのくらいで出血してました…
でもその子は特に問題なく、取り敢えず安静に、といわれ、今は無事安定期に入っています♪
あと半日ゆっくりして、明日朝イチで病院に行かれるか…
人それぞれで絶対は無いのが妊娠だと思うので、どうしても心配なら、今日行ける病院を探してみた方が気持ちが落ち着くのではないでしょうか?
何事も無いことを祈ってます‼(>_<)
-
cinnamon39
ありがとうございます‼︎そんな深刻に考えないでと思っているのですが。明日の朝一で病院検討しています。
- 11月15日

AYU
電話されてる様なので、病院の指示に従っても良いのでは?と思いますが、不安な気持ち分かります…
私も初期に家族旅行先でおりものにピンク色が混ざった様な出血があり、全く旅行を楽しめませんでした…
その後も安定期過ぎるまで茶オリが続きました…しょっちゅう病院で診てもらってました(^◇^;)
少しの事でも不安になったり心配になったりすのるのは当然だと思います!
初期の出血はどうしようもなかったりするそうですが、不安なら月曜にでも診てもらったら良いと思います(*´꒳`*)
-
cinnamon39
私もおりものが多くてそれの延長かと思っていたのですが...電話した時の病院の対応もイマイチで...
とにかく、今日は安静にして明日、病院行ってこようと思います。ありがとうございます。- 11月15日
cinnamon39
そうですよね...なにもなければいいのですが。コメントありがとうございます。