※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよひば
雑談・つぶやき

久々に友達と会ってきました。体調に自信ありませんでしたが全然大丈夫…

久々に友達と会ってきました☆
体調に自信ありませんでしたが全然大丈夫でした☆
ビアガーデンと言っていたが天候不良で中止になっていたので居酒屋へ😄
すこぶる体調が良く、妊娠以来久々にメッチャご飯が食べられて、メッチャソフトドリンク飲めて、妊娠前に戻れたので本当に嬉しかったです!
つわりで3ヶ月近く寝たきりで毎日、体調不良で出かける事も食べる事もできない生活だったので、普通の事ができてこんなに嬉しい事なのかって初めてわかった気がします。

コメント

まりも

悪阻から解放されると普通の暮らしがありがたく感じますよね(*´∀`)
私もこの前パンケーキを食べに行って
産んだら当分遊ばなくなるのかぁってしみじみ感じてました(>_<)
産まれるまではその分エンジョイしましょう♪

• まよひば

まよひば

コメントありがとうございましたm(__)m
    外食も3ヶ月ぶりでメッチャご飯が食べられたので本当に普通が有り難いと思いました😄(家では半人前食べるのがやっと)
    産まれるまでこのままの調子でいってくれたらと思いました。

• 6月16日