コメント

みこ
うちの子は80、11.5で
大きめです!
支援センターで身体測定したとき同じ月齢の子75.6センチ9キロ前後が多かったです!
標準のスリム体型なのかな?と思います♪

ぽん助
身長約82cm、体重約10.5kg
です😃
とくに小さいとは思いませんよ😃
-
ひま
ありがとうございます!
こんなもんですよね😂✨
良かったです🙏🏻- 6月15日

退会ユーザー
女の子なら
それくらいなのかなと思います!
娘も標準ですが、周りが大きくて小さく見えます😅 弟より後に産まれた子たちが、娘と同じサイズの服が小さいと言ってます
今は3歳で12キロ後半~13キロです
体重的には標準ですが、1歳11ヶ月の息子が9キロ以下なので、太って見えます😅
外では小柄に見えるし、自宅ではぽちゃりに見える娘です😅
-
ひま
実母とあんまり会っていなかったので久々に会ったら「こんなにスリムになって大丈夫⁈」って言われた事あるので心配になって😂笑笑
標準そうで良かったです✨- 6月15日
-
退会ユーザー
息子なんて4ヶ月健診からグラフにいたことないけど大丈夫ですよ!
それに歩ける子ならスリムになって当たり前です!身長も伸びるし
2歳になると食べなくなり更にスリムになりますが、そんな時期もあるので、そのときは心配しないでくださいね!グラフにいれば大丈夫なんで- 6月16日
-
ひま
そうなんですね!ありがとうございます😭安心しました🙇🏻♀️💦
- 6月16日

♡じゃじゃ丸♡
うちの子は
身長約81、体重11.3
かなりのムチ子なので…標準だし羨ましいな♡って思います!笑笑
-
ひま
子供のうちはムチムチ可愛いじゃないですか😂💓もっとムチムチしてて欲しいくらいです(笑)
- 6月15日
ひま
ありがとうございます✨
標準なら良かったです😂💓