コメント
ちょび
二階にキッズスペースありましたよ!!大きいマットがあっておもちゃもありました〜
同じ階にトイレもありましたよ!
以前友達と行きましたが、子連れの方たくさんだったので予約された方が確実かと思います💦
はる
階段のとこに柵がないのが危ないなと思いました。
リトルティポット、Mona、my cafeなどはどうですか?
-
aaa💙
コメントありがとうございます♡
そして返信遅れてすみません💦
階段に柵がないのはちょっと怖いですね😭
でもサイト見てみるとキッズスペースを1階に移したって書いてあったので、そこは問題解決っぽいですね🙆✨
挙げていただいた3店舗はランチ向けでしょうか?🙄
できればディナータイムで行きたいなと思っておりまして、、💭- 6月16日
-
はる
1階に移したんですね!
ランチもディナーもしてますよ!- 6月17日
さこ
グリーンリックたまに行きますがいいですよ🙆♀️✨
予約はして行った方がいいと思います!
予約するときに子どもを連れていくことを伝えてたらテーブル席を子どもが遊べるようにマットに変えてくださいます!
あと誕生日のお祝いをしたいと伝えたらお祝いプレートを準備してくださったりもします!
いく日時にもよると思いますが、平日の昼間ならお客さんもそんなにいないのでまったり出来ました🙋♀️💓
あ、あとはるさんが言ってらした階段の柵ですが、私が行った時にはありましたので心配ないかと思います😆✨
長文ですみません😅
-
aaa💙
実際に行かれてる方の意見有難いです!😌
テーブル席でも変えてくださるんですね👀✨
お祝いプレートがあるのも魅力的です😍
金曜日のディナータイムに行きたいと考えてて、サイト見るとディナーは完全予約制と書いてあったので、もちろん予約はして行くつもりです!😊
ちなみにディナータイムは行かれたことありますか?🙄- 6月16日
-
さこ
返信遅くなりすみません💦
ディナーは行ったことないです。
お役にたてずすみません😅😅- 6月19日
aaa💙
返信遅れてすみません💦
ご飯食べてる間ずっとはじっとしてられないタイプなので、大きいマットやおもちゃがあれば少しは遊んで待っててくれるかなぁと期待も込めて、、😂💓
ちなみにディナータイムは行かれたことありますか?
ちょび
ディナーは行ったことないんですよ💦
でも店員さんも優しくてまた行きたいなーって思えるところでしたよ♡