ことり
使えないと言うのは、電話できないとかそう言った意味ですか?💦
はじめてのママリ🔰
契約すれば普通に使えますが、キャリアが同じだと無料で使える機能が有料オプションだったりするようで余計にお金がかかるようです💴
ママリり
キャリアが違うとメールだったりが一々お金がかかり逆に高くなるので私は子供にiPhone持たせました🤣
ことり
使えないと言うのは、電話できないとかそう言った意味ですか?💦
はじめてのママリ🔰
契約すれば普通に使えますが、キャリアが同じだと無料で使える機能が有料オプションだったりするようで余計にお金がかかるようです💴
ママリり
キャリアが違うとメールだったりが一々お金がかかり逆に高くなるので私は子供にiPhone持たせました🤣
「LINE」に関する質問
旦那が勝手に離婚の話を進めて、私は承諾もしていないし離婚したくないと言ってるのに、「いつ(私の)お母さんに話したらいい?」とLINEで言われています。いつでしょうか? まだ離婚することも決まっていないし、 私…
みなさん、義姉と仲良しですか? うちは完全に悪いです。 というより、向こうが完全に嫌ってる感じです。 私が高校生の時に 兄と結婚し、うちに一緒に住んでました。 でも、一緒に住めば環境もちがうし すごく大変だった…
昨日旦那が自分の携帯を子供に貸してて子供がスクロールしたら通知の画面になってそこでたまたま仕事関係で絡みがある上の立場の10個くらい年上(40代くらい)の女性のLINE通知が来てて、通知内容が、「市内からでも30分く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント