ことり
使えないと言うのは、電話できないとかそう言った意味ですか?💦
はじめてのママリ🔰
契約すれば普通に使えますが、キャリアが同じだと無料で使える機能が有料オプションだったりするようで余計にお金がかかるようです💴
ママリり
キャリアが違うとメールだったりが一々お金がかかり逆に高くなるので私は子供にiPhone持たせました🤣
ことり
使えないと言うのは、電話できないとかそう言った意味ですか?💦
はじめてのママリ🔰
契約すれば普通に使えますが、キャリアが同じだと無料で使える機能が有料オプションだったりするようで余計にお金がかかるようです💴
ママリり
キャリアが違うとメールだったりが一々お金がかかり逆に高くなるので私は子供にiPhone持たせました🤣
「LINE」に関する質問
わかりにくかったらすみません(;_;) 小学生の登校時間についてです。 今風邪気味なのもあって(治りかけ)、風邪気味じゃなくても、夏は暑いし冬は寒いし 私的には学校が開く時間でいいだろうと思うんですが…。 門は8時、…
月に一度、朝9時に来る義両親について 1人でモヤモヤしているので吐き出させて下さい、、 10ヶ月の双子がいます。 義両親は孫に会うために月に一度、1時間ほどかけて我が家に遊びに来るのですが(事前に私宛にLINEでアポ…
ママ友からの誕生日LINEギフト、チケットが1000円と2000円どっちかだとすると2000円の方が嬉しいですか?1000円のチケットの方があまり負担にならずに受け取れますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント