お仕事 子持ちでチャットレディーをやってる方居ましたらお願いします。今、1歳… 子持ちでチャットレディーをやってる方居ましたらお願いします。 今、1歳8ヶ月の子が居て2人目妊娠中で前にチャットレディーをやっていたのでまたやろうかと思うのですが子供寝てる間にやってます? ちょっとスケジュールがどうゆうふうにしたらいいのかイマイチ分からなくて… 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 3 妊娠中 2人目妊娠 子持ち 1歳8ヶ月 のんのんの(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 子供が寝てから 2時間ほどだけしてました💡 いつからか面倒くさくなって しなくなりましたが・・・😂 6月15日 のんのんの やっぱ寝てからですよね… 夜ですかー?お昼寝の時ですかー? 6月15日 退会ユーザー 夜にしてました✨ やっぱり夜の方が 反応よかったので🤣 6月15日 のんのんの 夜にやろうかなーとは思うのですがなかなか子供が寝てくれず😱 6月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんの
やっぱ寝てからですよね…
夜ですかー?お昼寝の時ですかー?
退会ユーザー
夜にしてました✨
やっぱり夜の方が
反応よかったので🤣