コメント

TOKO
ごはんの投げつけ本当に止めてほしいですよね😫
これやられた時は、自分に余裕がないと頭に血が昇ります(笑)

ムーン
イタズラではないんですよね😅
触りたいだけです。気に入らないだけなんですよね。。
どうしたものか。
私下の子もそんな感じですがかわいいしかありません✨
諦め。です。こんな時期は直ぐに終わります❤
イタズラ?されたらくそーーー次はここに置かないぞー。物なげたら、にっこり笑顔で、拾ってはいどーじょ❤と渡してしまいましょう❤
叱っても同じ事します😅
-
いちご
諦め←なるほどですね!!食事の時、必ずスプーンを投げます💦毎回それにイライラしてしまいますが、もう諦めてムーンさんの言う通りにしてみます!😊そうですよね、叱っても悪循環ですよね…💦心を見直して見ていきます☺️
- 6月16日

なっちぃん
母親も人間ですもんねぇ😣私もやっちゃう時ありますよ💦その後に冷静になると悪かったなぁって思うんですけど、その時はやっぱりイラッてしちゃうんですよねぇ😞
投げたり吐き出したり嫌になりますよね😢
-
いちご
してしまった後の後悔の繰り返しです😣💦子育てって難しいんだなって改めて痛感します…😭自分の感情的なところ、直したいです😫今特に生理前でイライラしているせいもあり…←妊活中なので妊娠していたら嬉しいのですが😣
- 6月16日
-
なっちぃん
そうですよねぇ😞
怒ってもくっついてくる子ども見てると、特に悪いことしちゃったなぁって思います💦
生理前はイライラしますよねぇ😞
お互い頑張りましょう😄- 6月16日
いちご
はい😓特に朝からの仕事前の状況ですと、本当に気が狂いそうになります😂💦💦