※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
子育て・グッズ

友達の男の子の一歳の誕生日プレゼントについてアドバイスをお願いします。

友達のこどもが一歳になって誕生日プレゼントを買いたいんですがなにあげたらいいかわからなくて
ちなみに男の子です
意見お願いいたします

コメント

Riiiii☺︎

友達から息子に1歳の誕生日に洋服もらいまさた!上下セットではないですが上下もらいました。
言ってもないのにサイズもドンピシャでセンスいい子なのですごく嬉しかったです!
でも洋服は趣味があるからプレゼントしにくいとは言いますよね😭
私は友達の息子が1歳の誕生日に、手押し車のおもちゃ?あげました!!
おもちゃならアンパンマン関係とか無難ですね。

私は貰った側ですが、帽子とリュック、エジソンのスプーンフォークセット頂きましたよ😊
どれもこれから買おうとおもっていたもので嬉しかったですよ😌

奈々

レゴブロック貰いました☺️
かなりお気に入りで良かったです✨✨

にこにこぷん

今から暑くなるから、水遊び系のおもちゃだったら嬉しいかなー!と思います。
自分の時に気を遣わせちゃいそうで、あんまり高いのはあげられません(^_^;)笑

みき

出産祝いでしたが、アンパンマンのDVD貰いました。場所もとらないのでとてもありがたかったです。絵本なども何冊持っていてもありがたいと思います。男の子なら乗り物系の絵本が喜ばれると思います

ガッチャンママ

うちも男の子ですが、やっぱり乗り物のオモチャ大好きです!カーズ、トミカ、プラレール、飛行機や新幹線のボタンを押すとメロディーが流れるやつなど沢山ありました😄
LEGOデュプロもオススメします!
ディズニーもあって可愛いですよ♡