コメント

キョーコ
痛くはないと思いますよ😊
ただ、しっかり持ち続けているといつか腱鞘炎になるから、もっと楽に支える程度で良いよーと助産師さんに教わりましたよ❣️
キョーコ
痛くはないと思いますよ😊
ただ、しっかり持ち続けているといつか腱鞘炎になるから、もっと楽に支える程度で良いよーと助産師さんに教わりましたよ❣️
「授乳」に関する質問
夫育休終了で仕事は21時頃まで、私は育休中で休職。 夜泣きで起きることは一度もなく、夜中の育児は全て私がしています。育休中家にいる私を授乳と授乳の間の時間暇していると思っているらしくイライラしました。 夫は…
乳腺炎について 昨日お風呂に入った時に左胸にしこりあるのに 気づいたんですが、おっぱい咥えさせて 授乳してもそのしこりが治らないです💦 特に熱などはないんですが、乳首が ちょっと痛いなーくらいなんですが これは…
授乳についての質問です! 片乳終わって反対側へ移るタイミングはどのようにしていますか? 自然に話した場合は片乳のみで寝てしまいます。 強制的に指で突っ込んで話すと両方飲んでくれますが、離し方が悪いのか、乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
腱鞘炎になることがあるんですね?!
ありがとうございます😊