

退会ユーザー
大丈夫だとは思います!今のうちに卵焼きにして冷蔵庫保存します🙆♀️私なら!
私も今日トンカツの残りの卵液を炒り卵にしました🙆♀️

ジュディ
卵を溶いてしまうと菌がどんどん増殖してくので、玉子焼きにするなら今日やっちゃった方がいいと思います💡

🐾
卵は割ってからどんどん菌が繁殖すると聞きます👀
その上ホタテをくぐらせた状態ですよね(*_*)
焼くなら朝より今すぐ焼いた方が良いと思いますよ💡

スポンジ
卵は割った瞬間から雑菌が繁殖するので焼くならいますが焼いて下さい!
食中毒の元ですよ😨

べーさん
皆さんありがとうございます!
今すぐ焼きます😂💦
コメント