※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べーさん
家事・料理

ホタテフライをして卵液が結構残ったので今、冷蔵庫に保管してますが明…

ホタテフライをして卵液が結構
残ったので今、冷蔵庫に
保管してますが明日の朝
卵焼きに使って大丈夫ですかね🙆‍♀️?

コメント

deleted user

大丈夫だとは思います!今のうちに卵焼きにして冷蔵庫保存します🙆‍♀️私なら!
私も今日トンカツの残りの卵液を炒り卵にしました🙆‍♀️

 ジュディ

卵を溶いてしまうと菌がどんどん増殖してくので、玉子焼きにするなら今日やっちゃった方がいいと思います💡

🐾

卵は割ってからどんどん菌が繁殖すると聞きます👀
その上ホタテをくぐらせた状態ですよね(*_*)
焼くなら朝より今すぐ焼いた方が良いと思いますよ💡

スポンジ

卵は割った瞬間から雑菌が繁殖するので焼くならいますが焼いて下さい!

食中毒の元ですよ😨

べーさん

皆さんありがとうございます!
今すぐ焼きます😂💦