雑談・つぶやき 出産して久しぶりの仲良し最後までできなかった(T ^ T)裂けそうな痛みで… 出産して久しぶりの仲良し最後までできなかった(T ^ T)裂けそうな痛みで怖くなった… 旦那君には本当に申し訳なくて泣けてくる… 最終更新:2015年1月23日 お気に入り 旦那 仲良し 出産 kapybara(8歳, 10歳) コメント ゆーゆ 同じく昨夜中断しましたヽ(。•ω•。)ノ♩笑 母乳だからか濡れも悪く…ムリでした。 本当に悲しいですよね(´・ω・) 早く普通に仲良しできる日がきてほしいものです٩(๑`^´๑)۶ 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント