コメント
退会ユーザー
嘔吐とかありませんか?
白っぽい便だと、ロタウイルスに感染したのかなと思いました。
近くであいている病院があるといいですね!!
えみり
ロタの可能性大なので、病院にすぐいった方がいいと思います。重症になると大変ですよ(>_<)
退会ユーザー
嘔吐とかありませんか?
白っぽい便だと、ロタウイルスに感染したのかなと思いました。
近くであいている病院があるといいですね!!
えみり
ロタの可能性大なので、病院にすぐいった方がいいと思います。重症になると大変ですよ(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません。 妊活中や不妊の方、シングルの方は飛ばして下さい。 職場で妊活してる?か不妊の方、シングルの方がいます。 なんか当たり悪いな〜と思ってたら仲良しの人に 「○○さんは子供居て優しい旦那さん居て、良い…
もう一声かけた方がいいでしょうか? 先週の水曜日に年少の娘が帰り際園庭で遊んでいる同じクラスの子の手を踏んでしまいました。 娘にも謝るよう言っても謝れず、私からごめんね痛かったねとお友達に謝罪しました。 全…
私との約束はドタキャンして他の子とのストーリーを載せまくる友達にモヤモヤします。 急に態度変わる人ってなんなんですかね… 前々からあけててほしいと言われ予定をあけていたのに ○○の予定が入って時間的に会いにい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せぇたむ★
嘔吐はありません。
最初は白っぽい便やったんですけど、うす茶の下痢になったきて今は全く便出てないんですょ( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
そうですか(´・_・`)
下痢が続いたり、子供が痛くて機嫌が悪そうなら病院へ行った方が良いですね。
私まで心配しちゃってます( ; ; )大丈夫だと良いのですが。。。
せぇたむ★
そーなったら行きます( ´ ▽ ` )ノ
今は元気ににぃにと遊んでます(^-^)/
なんか、心配かけてしまってすいません(つД`)ノ
退会ユーザー
元気なんですね!良かったです☆
しばらく様子見ですね^ ^
せぇたむ★
そーしてみます( ´ ▽ ` )ノ
せぇたむ★
おはょうです( ´ ▽ ` )ノ
夜もクリーム色の下痢しました(つД`)ノ
退会ユーザー
それは心配ですね( ; ; )
天気も良いですし、酷くならないうちに病院はどうですか?(^。^)
私も早く洗濯干さないと(・_・;