※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
近
その他の疑問

シマウマプリント使ってるかたいますか?なぜ写真選ぶ時、あんなに日付け…

シマウマプリント使ってるかたいますか??
なぜ写真選ぶ時、あんなに日付けがバラバラになるのでしょうか??(;o;)
選ぶ写真が大量にありすぎて、日付けバラバラだと、どこからどこを前に現像したか分からなくなってしまって(;o;)
スマホのアプリだからやりづらいのでしょうか??
パソコンのネットでやればもっと選びやすいですか??うちにパソコンなくて…(;o;)

コメント

ママリ

私もシマウマ使ってます!
ですが、日付がバラバラになって
写真が反映されることはないです😨
自宅に届いた写真が日付がバラバラで
困りましたが…😭😭

印刷した後の新しく増えた写真は
その都度写真を選んで
アプリをそのまま落としています!
また開くとチェックしたのはそのまま残っているので
どこから選べばいいかと悩みはないです!

• 近

やはりバラバラになりますよね😵私は一度に500枚くらいやっちゃうので、再度チェックも難しそうです(;o;)
    教えていただきありがとうございます!

• 6月15日
なー

使ってます‼
私も所々バラバラになってて選びにくいです😣私の場合、メモリー容量がないーってなって、いらない写真削除したところに 、新しく撮った写真が入り込む感じになってるような気がします😞(説明下手ですみません💦)
安いので利用したいんですけど、ちょっとめんどくさいですよね😰なので100枚越えるかな~ってなったら頼むようにしてます😂

• 近

私もよく削除します、それでよけいバラバラになるんですかね?(;o;)それ以外の機能は安いし使いやすいんですがね(;o;)教えていただきありがとうございます!

• 6月15日