その他の疑問 勝手にアプリがインストールされてました💦今朝スマホを見ると「AR手書き… 勝手にアプリがインストールされてました💦 今朝スマホを見ると「AR手書き」というアプリが入っており、こわくてすぐ削除しましたが、Googleストアで検索してもそんなアプリはでてきません🤔💦 同じ事象調べてもでてこず、ドコモのあんしんセキュリティでも引っかかってないみたいです。 気にしなくてもいいですかね🥲︎ 最終更新:9時間前 お気に入り 4 アプリ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ままり Galaxyでしょうか? だと、新機能とかで勝手にインストールされると思いますので気にしなくて良いと思います😊 12時間前 はじめてのママリ🔰 GALAXYです!!お返事ありがとうございます😭✨バージョアップ等の時期じゃなくても勝手にインストールされるんですかね🥲︎?ご存知であれば教えていただけるとありがたいです💦 10時間前 ままり アプリの自動更新がオンになっていればシステムアップデート以外でも更新されると思います💦 私も先日までGalaxyを使っていましたが、どんどん要らないアプリが入ってきたので、自動更新の設定を全部オフにしてました😅💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 調べたところ、自動更新になってました!全然知らなかったです😂勝手にインストールされることをChatGPTに相談しても参考になる回答がなく、諦めてました💦とても助かりました✨✨!教えていただきありがとうございます✨!!! 9時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
GALAXYです!!お返事ありがとうございます😭✨バージョアップ等の時期じゃなくても勝手にインストールされるんですかね🥲︎?ご存知であれば教えていただけるとありがたいです💦
ままり
アプリの自動更新がオンになっていればシステムアップデート以外でも更新されると思います💦
私も先日までGalaxyを使っていましたが、どんどん要らないアプリが入ってきたので、自動更新の設定を全部オフにしてました😅💦
はじめてのママリ🔰
調べたところ、自動更新になってました!全然知らなかったです😂勝手にインストールされることをChatGPTに相談しても参考になる回答がなく、諦めてました💦とても助かりました✨✨!教えていただきありがとうございます✨!!!