新居の電気を悩んでいます。皆さんはどこの電気を使っていますか?au電気を使っている方、料金など教えてください。
新居の電気をどこにしようか迷ってます
皆さんはどこの電気を使われてますか?
またau電気を使ってる方お値段とかおしえてください!🙆
- ぽよぽよ(3歳4ヶ月, 9歳)
コメント

みにゅ〜
ガス屋さんと一緒にしてます☆
数百円の割引がありますが、もともと使っていた電力会社と大差ないように感じますσ(^_^;)
でも、支払いが一緒に済むので、楽チンです👌

みきたんたん
家族みんなauなのでauでんきでまとめてます! 使用料の何パーセントかがウォレットポイントにもなりますしお得です♡
画面上に出てる4月分は4600円でした! 冬場はエアコンオンリーだったので1万でしたが、それでも1万なら安いかななんて…🤣
-
ぽよぽよ
Walletポイントなんてあるんですね😳❤️
でも我が家はオール電化なのでau電気は対象外ですかね。?(><)- 6月15日
-
みきたんたん
携帯はauではないんですか? auユーザーならauウォレットってカードを無料で作るとそれに携帯料金に応じてのポイントやでんきのポイントがたまっていって、コンビニやネットショップで使えます♡
オール電化…どうなんだろう… すみません、それはauでんきで聞くと確実ですね👌 無知でごめんなさい🙇♀️- 6月15日

ねこ
1年くらい前にau電気の勧誘の電話がきましたが、オール電化はau電気と契約できないそうです( ;∀;)
ぽよぽよ
コメントありがとうございます❤️
オール電化のためどうしたらいいか分からずで。(><)参考になりました!