子育て・グッズ イヤイヤ期の娘。急にお風呂も拒否です😂困っています😂服も脱ぎたがらな… イヤイヤ期の娘。 急にお風呂も拒否です😂 困っています😂 服も脱ぎたがらないです😂 アドバイスください!! 最終更新:2018年6月15日 お気に入り お風呂 服 拒否 イヤイヤ期 なっちゃん(10歳) コメント 退会ユーザー お風呂にお子さんが好きなもの置いてみたらどうですかね😊うちはアンパンマンのお風呂マット敷きました! アンパンマンが呼んでるよ〜って言ったりしてます💓 6月15日 なっちゃん 試してみたいと思います(о´∀`о) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
試してみたいと思います(о´∀`о)