雑談・つぶやき ご飯を食べてる途中にくしゃみをした時に、口の中の食べ物が飛び出して… ご飯を食べてる途中にくしゃみをした時に、口の中の食べ物が飛び出してこなくなったのを見て、子供の成長を感じて何だか感心してしまった😁 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 食べ物 ご飯 mako(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おぉぉ! 大きくなると出なくなるんですね!? 私いま、何気にけっこう驚いてます 笑 6月15日 mako そうなんです!驚きです! ヘプシッ!って出て「お、出た!」って飛び出したご飯を拭こうと構えたら飛び出てなくて、あれ、口の中に入ってなかったのか?と思ってたんですが、それが何度か続いて、しかもくしゃみの後にモグモグしてることに気づいて、え、まだ入ってるのに出なくなってるじゃん!すごいー😍って感動しました(笑) 食べながらくしゃみして飛び出さないようにするのって結構難易度高い気がしますよね! 6月15日 mako くだらない投稿にコメントありがとうございます😁 6月15日 退会ユーザー ですねですね!難易度高いと思います! 大人でもたまに出ちゃう 笑 一歳でもうそんなことできるようになるんですね!凄いです!!! 6月15日 mako 出ちゃいますよね😂 まあ多少は出てるかもしれませんが、既に食べ途中でお皿やテーブルの上がぐちゃぐちゃなのでそこに紛れて気づかない程度です😁 6月15日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
そうなんです!驚きです!
ヘプシッ!って出て「お、出た!」って飛び出したご飯を拭こうと構えたら飛び出てなくて、あれ、口の中に入ってなかったのか?と思ってたんですが、それが何度か続いて、しかもくしゃみの後にモグモグしてることに気づいて、え、まだ入ってるのに出なくなってるじゃん!すごいー😍って感動しました(笑)
食べながらくしゃみして飛び出さないようにするのって結構難易度高い気がしますよね!
mako
くだらない投稿にコメントありがとうございます😁
退会ユーザー
ですねですね!難易度高いと思います!
大人でもたまに出ちゃう 笑
一歳でもうそんなことできるようになるんですね!凄いです!!!
mako
出ちゃいますよね😂
まあ多少は出てるかもしれませんが、既に食べ途中でお皿やテーブルの上がぐちゃぐちゃなのでそこに紛れて気づかない程度です😁