※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mako
雑談・つぶやき

ご飯を食べてる途中にくしゃみをした時に、口の中の食べ物が飛び出して…

ご飯を食べてる途中にくしゃみをした時に、口の中の食べ物が飛び出してこなくなったのを見て、子供の成長を感じて何だか感心してしまった😁

コメント

おぉぉ!
大きくなると出なくなるんですね!?
私いま、何気にけっこう驚いてます 笑

• mako

mako

そうなんです!驚きです!
    ヘプシッ!って出て「お、出た!」って飛び出したご飯を拭こうと構えたら飛び出てなくて、あれ、口の中に入ってなかったのか?と思ってたんですが、それが何度か続いて、しかもくしゃみの後にモグモグしてることに気づいて、え、まだ入ってるのに出なくなってるじゃん!すごいー😍って感動しました(笑)
    食べながらくしゃみして飛び出さないようにするのって結構難易度高い気がしますよね!

• 6月15日
  • mako

mako

くだらない投稿にコメントありがとうございます😁

• 6月15日

退会ユーザー

ですねですね!難易度高いと思います!
    大人でもたまに出ちゃう 笑
    一歳でもうそんなことできるようになるんですね!凄いです!!!

• 6月15日
  • mako

mako

出ちゃいますよね😂
    まあ多少は出てるかもしれませんが、既に食べ途中でお皿やテーブルの上がぐちゃぐちゃなのでそこに紛れて気づかない程度です😁

• 6月15日