コメント

ママ
うちは大人の取分けで同じものを食べています😊
手づかみメニューでなくてもスプーンや手づかみで1人で食べています😅
今日の夜は鶏胸肉と小松菜の生姜炒め(醤油とみりんで味付け)、さつまいもレモン煮、ミネストローネでした!
ママ
うちは大人の取分けで同じものを食べています😊
手づかみメニューでなくてもスプーンや手づかみで1人で食べています😅
今日の夜は鶏胸肉と小松菜の生姜炒め(醤油とみりんで味付け)、さつまいもレモン煮、ミネストローネでした!
「1歳3ヶ月」に関する質問
あと数日で1歳3ヶ月になる息子ですが、 現在単語は8つほど言いますが、話しかけてくる感じは全くありません。 プールのお友達から1歳すぎたら話しかけてくる感じで喋るようになると聞いたので、全然話しかけてこないしア…
産後3ヶ月で生理は普通に始まって今息子は1歳3ヶ月になりました。先月急に生理が遅れて妊娠したのかもって思って検査したけど陰性。その直後息子のノロが移って嘔吐で食欲無くてダウン。やっと復活したと思ったら茶色い出…
朝起きてすぐに1歳3ヶ月の子供が黄色の液体を吐きました。熱はなく食欲とあります。ミルクを寝る前に飲んでいます。飲んだのは12時間前です。 どのような症状が考えられますでしょうか?同じ症状の方でた方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
お返事遅くなりました💦
まだスプーンなどでは食べず…
固まっていないと食べてくれないので(´・ω・`; )
とりわけから食べさせられるようになると楽だなぁと思ってます。