コメント
ママ
うちは大人の取分けで同じものを食べています😊
手づかみメニューでなくてもスプーンや手づかみで1人で食べています😅
今日の夜は鶏胸肉と小松菜の生姜炒め(醤油とみりんで味付け)、さつまいもレモン煮、ミネストローネでした!
ママ
うちは大人の取分けで同じものを食べています😊
手づかみメニューでなくてもスプーンや手づかみで1人で食べています😅
今日の夜は鶏胸肉と小松菜の生姜炒め(醤油とみりんで味付け)、さつまいもレモン煮、ミネストローネでした!
「1歳3ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月。 階段上ったり、滑り台逆走したりできるのに歩きません。。。 伝い歩きはできます! 1人タッチは気が向いた時だけ。 歩きたくてイライラしてます。。。 早く歩けるようにならないかな。
1歳3ヶ月の娘に固茹で卵をあげたら口から出しました。 これまでは普通に食べていたのに急に嫌いになったそうです。 多分ですが、卵の臭いが嫌だから口から出したと思います。 この場合ならスクランブルエッグや卵焼きに…
1歳3ヶ月の雑菌の対応力について。。 リッチェルのトレーで レンチン卵焼き作りました。 10分ほど上下に保冷剤を置いて粗熱を取り、 冷蔵庫に入れました。 いつも出来たてを食べさせているので この冷やし方大丈夫だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
お返事遅くなりました💦
まだスプーンなどでは食べず…
固まっていないと食べてくれないので(´・ω・`; )
とりわけから食べさせられるようになると楽だなぁと思ってます。