子育て・グッズ 冷凍食品でさんまにチーズを挟んだものを購入したんですけど、フライパ… 冷凍食品でさんまにチーズを挟んだものを購入したんですけど、フライパンで焼かないといけなくて。 フライパンで焼いたものを再度冷凍したらあんまり良くないですかね?これは娘用です。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 食品 パン 冷凍 チーズ ひま(8歳) コメント どらねこ お子さんに冷食はあまり良くないと思いました。 冷凍を再度冷凍も良くないと思います。 6月15日 ひま 添加物使っていないものを購入しました。さんま、チーズ、小麦粉くらいでした。再冷凍よくないですよね。ありがとうございます。 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
添加物使っていないものを購入しました。さんま、チーズ、小麦粉くらいでした。再冷凍よくないですよね。ありがとうございます。