アムウェイのサプリを飲んでいると担当者から効果があるので続けてほしいというメールが来た。サプリがなくなったら買うように勧誘されているのか気になる。
アムウェイの商品を使ってみて、担当者からサプリ飲んでますか?ってメールが来て飲んでます。って返事すると飲み続ける事によって効果があるのでこれからも辞めないで飲み続けてくださいね!ってきました。
この内容をみてサプリがなくなったらサプリを買えって意味ですよね?勧誘されてますよね?
- sss (^_^)
はじめてのママリ🔰
*
*
されてますね笑
さ
そうですね(笑)
永遠に「飲んでます、まだあります」っていい続けたらどうなるんでしょうね😁
だいちゃんママ🍌
アムウェイの勧誘はしつこいですよね〜
良いサプリがあっても、買わない方が良いです!
(^.^)
そうだと思います。
継続して飲みたいようであれば、会員やポイント会員だったかな?なった方がお得です🙂
継続しなければ、しっかりとお断りしてください。断っても何度かメールは来ると思います😅
ちゃんちゃん
勧誘ですね(笑)
アムウェイはしつこい&やってるというだけで嫌がる人が多いです。
もし買うとしても、アムウェイのを飲んでるとは公言しない方がいいと思います(笑)
私なら今後面倒なので買いませんが(笑)
あずき
アムウェイって自分が紹介した方だったり、紹介してくれた方のポイント(購入時にもらえるポイント)をチェックできるそうです🤭💦
担当者が紹介者かわかりませんが、毎月チェックされるかもしれませんので、辞める場合はきっぱりはっきりお伝えすることを勧めます😫
わたしもつい最近苦労しました…
軽い気持ちで買ったら痛い目見ました😭
ぴー
わぁー大変ですね...フェイドアウトできないんですか🤔?
アムウェイが好きで買ってらっしゃるのであれば失礼しました💦
かおりん
アムウェイ気を付けて下さい!!
ねずみこですょー!!
サプリで赤ちゃん出来やすくなったとか色々聞きましたよ。
知り合いが勧誘の話を私に相談されて
私はあんまぃぃ風には思えなかったです。←個人的な意見ですが…
ママ
されてますね😭
アムウェイやめた方がいいですよ💦
コメント