※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

大企業の夏のボーナス平均95万ていいなーー😭年齢全部混ぜてだから高くな…

大企業の夏のボーナス平均95万ていいなーー😭年齢全部混ぜてだから高くなるんだろうけど……おかしいな??私の会社も大企業なんだけどな??🙄🙄

コメント

なあ

うちの夫も大企業なのに
その半分とかですww
しかもいい年齢なのに…。

その平均って
どっからでてきてるんだよって
思います^^;

• ゆも

ゆも

不思議ですよね??🙄たくさん貰っているであろう団塊の世代が多いからか、社長とかも含めてなのか…!?
    私もいい年だけどこのまま給料もボーナスも上がる気がしませんねー😭夫に頑張ってもらわなければw

• 6月15日

うちド田舎の県なんですけど、
ある工場で私と同い年(今年22 社会人4年目)冬のボーナス100万もらったらしいです…1つ下の子は80万…なんでそんなに貰えるのかみんな謎めいてます(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• ゆも

ゆも

田舎でその額はすごいですね!うちもしっかり社員に還元してほしい〜!
    お金はあればあるだけありがたいものなので…😊

• 6月15日

それ、管理職の人達も含めての平均という話らしいですよ!

• ゆも

ゆも

でしょうね!毎回ボーナス時期になると皆そんなにもらってるのかというイメージになって羨ましさ爆発します🤣今は平均の半分でも貰えるだけありがたいと思って貯金します…😇

• 6月15日