混合で使うミルクについて、大きい缶だと1ヶ月で使い切れないか悩んでいます。現在は個包装のキューブタイプを使用していますが、割高なので缶のものに変えたいです。混合の方々、何を使用していますか?商品名も教えてください。
ミルクについて
今、混合であげているのですが、混合のため1日多くて300mlほどしかミルクは飲まないのですが、その場合大きい缶だと1ヶ月で使いきれないでしょうか
いまは、5個ずつ個包装のキューブタイプを使用しているのですが、割高で缶のものに変えようと思っています
混合の方々何を使っているか教えてください💦
商品名なども教えてもらえると助かります
よろしくお願いします
- あやか(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
明治のほほえみ使ってます!
一日2回160から180あげてますが2週間から3週間で無くなります☺️
退会ユーザー
私ははぐくみやE赤ちゃん飲ませてるのでエコ楽パック使ってます。
400が2袋入ってるので使いきれます(^^)
-
あやか
エコ楽パックなんてあるんですね😊
小分けだからいいですね
ありがとうございます- 6月15日
ysd.htm
わたしはキューブタイプのMeijiのほほえみをつかってます😆混合で一回に100あげてるのですぐなくなります😫
お高いですが、病院のときもこれを使ってたし、なにより汚れない持ち運びやすいので、高いですがキューブタイプから粉に変えるつもりはありません😊
-
あやか
同じもの使ってますが、結構割高ですよね💦
最近溶けにくさも気になってしまって😥
☆
ほほえみの粉を使ってます☆!
1日3回位で400位ですが1ヶ月しないでなくなります!
お出掛けするときはキューブを持っていっています!
-
あやか
大きい方の缶ですかね💦
お出かけにはキューブ便利ですよね😊
あやか
ありがとうございます😊
大きい方の缶ですかね💦