コメント

退会ユーザー
辛ラーメン食べてます(о´∀`о)

はじめてのママリ🔰
辛いの普通に食べてましたよ😊
唐辛子めっちゃかけてました🙆
-
Aya
妊娠してからもっと辛いものが食べたくて食べたくて笑
赤ちゃんに影響出るのかと心配でしたが皆さん食べてるんですね⸜(* ॑ ॑* )⸝- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
授乳中ですが辛いの普通に食べてます😊❣️
辛いの食べた過ぎて食べても授乳に影響ないか調べました😂- 6月15日

こころ
めちゃめちゃ食べてましたよ( ¨̮ )
辛ラーメンの仲間みたいなノグリラーメンっていうのを毎日のように食べていたし、赤からにいけば5辛とか6辛とか食べてました(*^^*)
-
Aya
食べても大丈夫なんですね!
ついつい、カレーなど辛口にしてしまったりするので心配なってましたが皆さん食べてはるんですね⸜(* ॑ ॑* )⸝- 6月15日

りょう
つわり終わってから味覚かわったのか元々好きだった辛いものがもっと好きになり蒙古タンメン毎日のように食べてました!味は大丈夫だったけどちょっとお腹緩くなったような気はしました(笑)
-
Aya
わかります、妊娠してから更に辛いものが大好きになりました笑
食べても大丈夫だけどお腹が緩くなることあるんですね(;_;)♡- 6月15日

ぺんちゃん
妊娠後期に激辛ラーメン食べました笑
出産したらしばらくラーメン屋さん来れないかな?と思いまして😅
辛さ的には、子供には食べれそうになく大人でも顔から少し汗出る程度の辛さです!
胃が痛くなるほどではないです笑
-
Aya
なるほど、確かに出産したらラーメンや辛いもの食べる機会なんて減りますもんね(;_;)♡
心配でついつい我慢してしまいがちでしたが、皆さんやはり食べてるんですね⸜(* ॑ ॑* )⸝- 6月15日

はじめてのママリ
めちゃくちゃ食べてます♡
スパイスカレー、激辛カップラーメン、タイ料理などなど……
この間は、現地の人でも辛いレベルのタイ料理を汗かきながら、涙流しながら食べました(笑)それくらいの辛さがいいんですよね♡笑
多少胃が痛くなりましたが便も普通です。
妊娠前から食べ慣れてる辛さなら大丈夫だと思ってます!
-
Aya
つい、赤ちゃんに影響がないか!とか心配性なのでしてたんですが、皆さん食べてはるんですね⸜(* ॑ ॑* )⸝なんだか安心しました笑
- 6月15日

しぃ
私も産まれたら暫く食べれないと思って,毎日の様に辛いの食べてますよ😁
赤ちゃんには直接影響ないとは聞いてるので,ご自身の体と相談しながらで大丈夫じゃないですかね??💦
-
Aya
赤ちゃんに直接影響ないんですね!
ほどほど程度なら大丈夫ってことですね⸜(* ॑ ॑* )⸝- 6月15日

はじめてのママリ🔰
辛ラーメン、蒙古タンメン食べてました🙌✨
毎日食べる!とかでなければ大丈夫だと思います💡
母乳なら出産後しばらく食べれないので今のうちです😭!
Aya
辛ラーメン結構辛いですよね!
やはり皆さん食べているんですね⸜(* ॑ ॑* )⸝