コメント

退会ユーザー
6ヶ月入ったくらいから少しずつ買いに行きました😊

◎クレア
私は1人目の時、7ヶ月とか8ヶ月頃には買い始めましたよ😊✨
そろそろいいんじゃないですか?
-
もん
ありがとうございます😊
- 6月15日

アーニー
入院セットやベビー用品は28週までに、
チャイルドシートは33週に買いました。
-
もん
ありがとうございます😊
- 6月15日

ひろ
7ヶ月頃にチャイルドシート買いました✨その他はその後ちょこちょこ買ってます。
ベビーカーは産後に買おうかなと思ってます!
今30週ですが、あとは自分の入院セット、足りないものを少し買い足せば大丈夫かなって感じです😄
性別確定なら服選びも楽しいですよね💕
今から徐々に揃えていっていいと思います✨
-
もん
爪切りなどは西松屋などでいいですかね?😂ありがとうございます😊
- 6月15日
-
ひろ
西松屋や赤ちゃん本舗でもあると思います💕私はベビザらスをよく利用してますが、カード作ったら妊婦さんが貰えるサンプルセットや、割引券なんかも貰えました✨
あとはメルカリで新品のものを探して安く買ったりもしてます(笑)- 6月15日
-
もん
ベビザラスいいですよね!!カード持ってるんですけどなにももらったことないのでそれに沿った申請しないといけないんですかね??ちょっと調べてみます!ありがとうございます😊
- 6月15日

退会ユーザー
入院セットとベビー用品は36週過ぎてから、チャイルドシートやベビーカーは乗せてから買いたかったので、チャイルドシートは買いに行くその日だけ旦那の義弟の借りました😊
-
もん
チャイルドシートやベビーカーは実際乗せて見ないと想像つかないですよね:;(∩´﹏`∩);:
ありがとうございます😊- 6月15日
もん
ありがとうございます😊