雑談・つぶやき 今夜はじじばばが旅行でいない!最高! 今夜はじじばばが旅行でいない! 最高!!! 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 旅行 mococo*(8歳) コメント sofia いいですね〜! いないとそれだけで気が楽ですよね😂 6月15日 mococo* はい❤ 普段できない好きな夕飯が作れます! じじばばがいると、絶対ごはんとみそ汁必要だし、おかずも最低2品。 6月15日 sofia mococo*さんがみんなのご飯作ってるんですか?だとしたら凄いです! 私は別々にして貰ってます(^^) 今日は好きな物食べてゆっくりして下さい😆 6月15日 mococo* いえいえ💦 仕事しているので 朝御飯は私が 夕飯は義母が作ってます。 頼まれた時は土日の夕飯も 作ることもあります。 ばばが作ると絶対 みそ汁とごはんなので。 2世帯とかですか? 完全同居で ごはん別なら気楽ですね✨ 6月15日 sofia 完全同居ですが、同居の話しが出た時に私は作りません。とはっきり言ったので別々になりました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mococo*
はい❤
普段できない好きな夕飯が作れます!
じじばばがいると、絶対ごはんとみそ汁必要だし、おかずも最低2品。
sofia
mococo*さんがみんなのご飯作ってるんですか?だとしたら凄いです!
私は別々にして貰ってます(^^)
今日は好きな物食べてゆっくりして下さい😆
mococo*
いえいえ💦
仕事しているので
朝御飯は私が
夕飯は義母が作ってます。
頼まれた時は土日の夕飯も
作ることもあります。
ばばが作ると絶対
みそ汁とごはんなので。
2世帯とかですか?
完全同居で
ごはん別なら気楽ですね✨
sofia
完全同居ですが、同居の話しが出た時に私は作りません。とはっきり言ったので別々になりました!